ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
簡単にできます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスする
  2. 2 しめじは食べやすいように割いておく。
  3. 3 豚肉は食べやすい大きさにきる。
    片栗粉をまぶしておく。
  4. 4 ○を合わせておく
  5. 5 フライパンを熱っし豚肉の色が変わるまで炒める。
  6. 6 玉ねぎとしめじを加えてしんなりするまで炒める。
  7. 7 ○を入れて味を行き渡らせる。
  8. 8 お皿に盛り付けてパセリをふる。

きっかけ

すりおろしにんにくが味を引き立てます!

  • レシピID:1470033161
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しめじ玉ねぎオイスターソース簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る