エビマヨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エビは殻を剥き背わたをとる。
○を合わせてボウルに入れエビをよく揉み洗う。 - 2 水で綺麗に洗い流しキッチンペーパーで水気をとる。
- 3 ●を合わせてエビに味をつける
- 4 片栗粉をまぶす
- 5 大きいボウルに☆を合わせて混ぜ合わせておく
- 6 素焼きナッツは砕いて☆のソースに合わせる
- 7 油であげ、エビの色が変わったらお皿にあげ余熱をとる
- 8 エビを☆ソース似合わせる。
- 9 パセリをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません