鱈の野菜甘酢あん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ 人参 ピーマン しいたけは薄切りにした後細切りにする。
- 2 ○は混ぜ合わせておく。
-
3
鱈に塩をふり10分ほど置いてから水気をキッチンペーパーて拭き取る。
片栗粉をまぶしておく。 -
4
フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱したら鱈を入れ両面に焼き目が付くまで焼く。
焼いたら取り出す。 - 5 フライパンに玉ねぎ 人参 ピーマン しいたけを入れ炒める。
- 6 弱火にし○を入れたらとろみが出るまで煮詰める。
- 7 鱈の上から野菜あんかけをかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
WAKU*2024/06/03 12:32参考にしました