炒り卵♪はんぺん☆白菜☆納豆入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにはんぺんを入れて、フォークでざっくりと潰します。
- 2 ①に、卵、白菜、納豆(付属のタレ、辛子も)を入れてかき混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して②を流し入れ、かき混ぜながら炒めて、炒り卵を作ります。
- 4 最後に、香り付けに醤油を数滴入れて、ざっくりと炒めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 炒り卵♪はんぺん☆白菜☆納豆入り
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
イノシン酸2024/10/21 21:02美味しかったです。
-
Nico2023/11/26 10:29こんにちは♪栄養満点♡美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/06 09:31はんぺん入りで美味しかったです(^^)
素敵なレシピありがとうございます♪ -
co312023/11/05 18:57お久しぶりです♪実は納豆を温めた料理は初めてです。でも美味しかったです!