カニカマとにんじんのチャーハン レシピ・作り方

カニカマとにんじんのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、カニカマはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひきにんじんを炒めてほぼ火が通ったら火を止める。
  3. 3 ごはん、カニカマを入れ真ん中に穴を開け、溶き卵を入れたら中火で加熱し、卵がかたまってきたら軽く混ぜ火を止める。
  4. 4 塩コショウで味をととのえて出来上がり。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1470032237
  • 公開日:2023/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン炒り卵にんじんカニカマその他のチャーハン
関連キーワード
カニカマ チャーハン にんじん
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る