豚肉、大葉、大根のサラダ レシピ・作り方

豚肉、大葉、大根のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は鍋に1L以上の熱湯を沸かして入れたら、蓋をする。
  2. 2 大根、大葉を食べやすい大きさに切り皿に盛る。
  3. 3 豚肉に火が通ったら食べやすい大きさに切り2にのせる。
  4. 4 残りの材料をのせたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032171
  • 公開日:2022/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ簡単豚肉料理その他の豚肉しそ・大葉大根
関連キーワード
サラダ 豚しゃぶ 大葉 大根
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る