豚肉、大葉、大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は鍋に1L以上の熱湯を沸かして入れたら、蓋をする。
- 2 大根、大葉を食べやすい大きさに切り皿に盛る。
- 3 豚肉に火が通ったら食べやすい大きさに切り2にのせる。
- 4 残りの材料をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)