豚こまで全部混ぜビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は小さめに切る。
人参は千切りにする。
ほうれん草は3~4cmの長さに切る。 - 2 フライパンに胡麻油を熱し、にんにく、豚肉を炒める。人参も加える。
- 3 色が変わったら、もやし、ほうれん草を加えて炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、焼肉のたれ、鶏ガラスープの素、塩コショウで味つける。
- 5 全体に馴染んだら完成☆
- 6 ご飯の上に乗っけて、温泉卵もね。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/04/17 21:27美味しく出来ました。