豚こまで全部混ぜビビンバ レシピ・作り方

豚こまで全部混ぜビビンバ
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
定番のビビンバの具を全部一緒に味付けしちゃいます。味付けは手軽なあれ!です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さめに切る。
    人参は千切りにする。
    ほうれん草は3~4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、にんにく、豚肉を炒める。人参も加える。
  3. 3 色が変わったら、もやし、ほうれん草を加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、焼肉のたれ、鶏ガラスープの素、塩コショウで味つける。
  5. 5 全体に馴染んだら完成☆
  6. 6 ご飯の上に乗っけて、温泉卵もね。

きっかけ

一つ一つ味付けは時間がなく、全部一緒にしました。

  • レシピID:1470031366
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る