ワンポット☆ほうれん草とかにかまの和風パスタ レシピ・作り方

ワンポット☆ほうれん草とかにかまの和風パスタ
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
ワンポットでソースから麺まで茹でて作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3~4cm長さにきる。
    かにかまは半分にきり、ほぐす。
    玉葱は薄切りにする。
  2. 2 にんにくはスライスにする。
    深めのフライパンに水と塩を入れて沸騰させる。
  3. 3 パスタを半分に切って入れる。
    ほうれん草、玉葱、かにかま、にんにく、だしの素、オリーブオイルも加える。
  4. 4 パスタのゆで時間の1分前に○を加えて1分。塩コショウで味を整える。
  5. 5 汁気がなくなったら皿に盛り、白ごまを散らして完成☆

きっかけ

ワンポットパスタを作りたくて。

  • レシピID:1470031307
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草カニカマ玉ねぎその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る