ワンポット☆ほうれん草とかにかまの和風パスタ レシピ・作り方
![ワンポット☆ほうれん草とかにかまの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddc38e91f998d780da96a1eeb709641eec91e1f2.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3~4cm長さにきる。
かにかまは半分にきり、ほぐす。
玉葱は薄切りにする。 -
2
にんにくはスライスにする。
深めのフライパンに水と塩を入れて沸騰させる。 -
3
パスタを半分に切って入れる。
ほうれん草、玉葱、かにかま、にんにく、だしの素、オリーブオイルも加える。 - 4 パスタのゆで時間の1分前に○を加えて1分。塩コショウで味を整える。
- 5 汁気がなくなったら皿に盛り、白ごまを散らして完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません