豚肉としめじのマヨ炒め レシピ・作り方

豚肉としめじのマヨ炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
しめじ、もやしは火が早く通るので、簡単です。
マヨネーズでこくうま。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をもみこむ。
  2. 2 しめじは小分けにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 色が変わってきたらしめじ、もやしを加えてさっと炒める。
  5. 5 ●の調味料を加えて全体に絡める。
    塩コショウで味を調える。
  6. 6 小ねぎを散らして完成☆

きっかけ

マヨネーズで炒めるのいいです。

  • レシピID:1470031226
  • 公開日:2022/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉マヨネーズもやししめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • XUN
    XUN
    2022/04/30 18:05
    豚肉としめじのマヨ炒め
    大変参考になりました、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る