焼肉のタレで、もやしと舞茸のバター炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで、もやしと舞茸のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜のおつまみです。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 舞茸 1パック
  • ★焼き肉のタレ 大さじ2
  • ★ガーリックパウダー 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに、もやしと舞茸を入れます。
  2. 2 1にバターを乗せ炒めます。
  3. 3 舞茸がしんなりして来たら、★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
  4. 4 2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

舞茸が安かったので。

  • レシピID:1470030909
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めまいたけもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2022/02/21 20:22
    焼肉のタレで、もやしと舞茸のバター炒め
    美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る