砂肝のマヨポン炒め レシピ・作り方

砂肝のマヨポン炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
マヨポンでさっぱりこってりな一品ができました。
砂肝ともやしで安上がり!美味しく!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 砂肝はスライスにする。
    ○をもみこみ、5分おく。
  2. 2 フライパンに油
    熱し、砂肝を炒める。塩コショウをする。
  3. 3 色が変わったらもやしを加えてさっと炒め、●を入れる。
  4. 4 さっと炒め合わせ、火を止める。
    葱を散らして完成☆

きっかけ

ちょっとしたおつまみを作りたく、砂肝とあったもやしで。

  • レシピID:1470030840
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る