真っ赤なボルシチ レシピ・作り方

真っ赤なボルシチ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
フレープ
フレープ
ロシア料理を家庭で、簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛塊肉は塩胡椒する。
  2. 2 野菜はひと口大に切る
  3. 3 牛肉、玉ねぎ、人参を炒める
  4. 4 野菜が隠れるくらいヒタヒタの水を入れ、沸騰させる
  5. 5 ビーツ、コンソメを入れ、蓋をして弱火で30分煮込む。
  6. 6 じゃがいも、キャベツを加えて、さらに10分煮込む。
  7. 7 塩胡椒で味を整える。
  8. 8 仕上げに、有ればサワークリームをのせる。

きっかけ

生のビーツを見かけたので

  • レシピID:1470030827
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチ
フレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る