鮭のねこぶ味噌漬け レシピ・作り方
![鮭のねこぶ味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf36d379d872c3f956dae9b37d70e483d239e5a9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 鮭の切り身 5枚
- ★ねこぶ味噌 お玉1杯
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
-
1
ねこぶ味噌を使います。
- 2 ★の調味料を混ぜます。
- 3 鮭の切り身に、2を塗りジップロックに入れます。
- 4 冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件