鱈の南蛮だれ レシピ・作り方

鱈の南蛮だれ
  • 約30分
  • 500円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
はちみつ酢玉ねぎを使ったお料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の水気を拭き取り、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 ピーマン、パプリカは細切りにしておく。
  3. 3 南蛮誰を作る。
    鍋に水を入れ沸騰したらピーマン、パプリカを入れる。
  4. 4 かつおだし、醤油を入れ混ぜる。はちみつ酢玉ねぎ、鷹の爪を加える。
  5. 5 火を消して混ぜ合わせた☆を入れ混ぜる。
  6. 6 サラダ油をフライパンに入れ中火で熱する。
  7. 7 温度が上がってから、鱈を揚げる。
  8. 8 お皿に鱈を載せ、上から南蛮ダレをかけてできあがり。

きっかけ

身体にとてもいいはちみつ酢玉ねぎを使っています!

  • レシピID:1470030654
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る