大根の豚骨スープ煮 レシピ・作り方

大根の豚骨スープ煮
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
余った豚骨スープで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにして、鍋に入れる。
  2. 2 豚骨スープを大根が浸るまで入れて弱火にかける。
  3. 3 沸騰したら落し蓋をして10~15分煮る。
  4. 4 味噌を加えて煮立たせる。

きっかけ

豚骨スープが余ったので。

  • レシピID:1470030593
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る