甘エビの刺身 レシピ・作り方

甘エビの刺身
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
甘エビ、大好きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 甘エビの頭を取ります。
  2. 2 甘エビの殻を剥きます。
  3. 3 醤油とわさびチューブを混ぜます。
  4. 4 皿に2を盛り、パセリを添えれば出来上がり。
  5. 5 3を付けていただきます。

きっかけ

甘エビが安かったので。

  • レシピID:1470030486
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る