アスパラ豚バラ巻き♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラのの根元の硬いの筋を少し削り、ふんわりラップで包んで600wのレンジで1分加熱する。
- 2 加熱後、粗熱を取ったら豚バラ肉で巻いていく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、豚バラを巻いたアスパラを並べて中火で焼いていく。
- 4 塩胡椒をし、豚肉にとアスパラにしっかり火を通して焼き色が付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

*ポス*
日々のご飯レシピ♩
レシピの材料多めに見えますが、
いつも同じような調味料の使い回しです(´∀`)
個人的に揃えておきたいおすすめ調味料は
ウスターソース
コンソメ顆粒
ほんだし顆粒
ほんつゆ
です♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/02 17:02こんにちは♡はじめまして(。◕ ᢦ ◕)☆.*レポありがとうございました!巻き巻き料理とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)