シチューコロッケ レシピ・作り方

シチューコロッケ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
余ったシチューをコロッケに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にシチューと小麦粉(大さじ1)を入れてレンジで1分温め、混ぜ合わせる。
  2. 2 バットに入れて平にし、冷蔵庫で3時間以上冷やす。
  3. 3 お好みの形にして、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番にまぶす。
  4. 4 170℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

シチューが余ったので。

  • レシピID:1470030228
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチューその他のコロッケクリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る