お麩の豚肉煮 レシピ・作り方
![お麩の豚肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d3c75c3f17e25bed6b09cc3791253d1b494a46.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、豆腐を一口サイズに切ります。
- 2 鍋に油を引き、豚肉を軽く炒めます。
- 3 豆腐とお麩、水、を加えてひと煮立ちします。
- 4 お麩が戻れば、調味料を全て加えて更にひと煮立ちすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![タコ釣り師](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8760a39c4b78fe662d70f3816121ee891710aab9.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/05 19:36レポの返信は今月も来月もちゃんとしますね♪
つくレポ楽しみにお待ちしてますね(/>◡<) / ♫*