ツバスの塩焼き レシピ・作り方

ツバスの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
タコ釣り師
タコ釣り師
ジグでツバスのちっこいのが釣れたので塩焼きにしました。

材料(1人分)

  • ツバス 一尾
  • 少々

作り方

  1. 1 ツバスのハラワタを取り除きます。
  2. 2 塩を振って良く焼きます。

きっかけ

久しぶりにツバスが釣れたので、本当はもっと大きなやつ釣りたかった。

おいしくなるコツ

血は、良く洗って落として下さい。

  • レシピID:1470031680
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
タコ釣り師
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る