カボチャと豆腐のコンソメスープ レシピ・作り方
![カボチャと豆腐のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37d23ba89644967dc82b1eb414d74a9a2a81654f.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐と、かぼちゃを適度な大きさに切って、かぼちゃをレンジで4分加熱します。
- 2 鍋に水を入れて豆腐、かぼちゃ、塩を入れて火にかけます。
- 3 沸騰してきたら。コンソメを入れて再度温めたら、完成です。
関連情報
![タコ釣り師](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8760a39c4b78fe662d70f3816121ee891710aab9.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/10/03 16:31タコさん☺️夕飯用に、家で収穫さしたカボチャで豆腐とコンソメスープ作りました☘️いただくの楽しみです♥暑い土曜日に運動会終わりました!子供は日々成長していますね