金柑の蜂蜜漬けㅤ レシピ・作り方

金柑の蜂蜜漬けㅤ
  • 5分以内
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
皮ごとつけるだけ

材料(2人分)

  • 金柑 100g
  • 蜂蜜 80g
  • 生姜 1片

作り方

  1. 1 金柑は洗って半分に切り種を取る。
    生姜はすりおろす。
  2. 2 1を保存容器に入れ蜂蜜を注ぐ。
    冷蔵庫で1日漬ける。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029226
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る