鯖としらすのネギ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 「焼きそば麺」に熱湯をかけてほぐしておく
- 2 「キャベツ」を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに「油」をひいて「鯖」を加えて焼いていく
- 4 「鯖」が焼けたらほぐしておく
- 5 フライパンに「キャベツ」「しらす」を加えて炒める
- 6 フライパンに「焼きそば麺」「塩ダレ粉末ソース」を加えて具材と絡めながら炒める
- 7 フライパンに「刻みネギ」「塩」「胡椒」を加えて炒めた後に蓋をして蒸し焼きにすれば完成
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません