卵、きゅうり、ハムの定番!冷やし中華♡ レシピ・作り方

卵、きゅうり、ハムの定番!冷やし中華♡
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこママ♡
ちょこママ♡
卵、きゅうり、ハム、もやしの入ったシンプルな冷やし中華です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 錦糸卵を作ります
    錦糸卵♡ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470028408/?l-id=ios-share
  2. 2 もやしはレンジで2分程加熱し、冷ましておきます
  3. 3 きゅうりとハムは細切りにします
  4. 4 中華麺を記載の時間の通り茹でます
    水洗い後、しっかり水切りします
  5. 5 お皿に中華麺、もやし、卵、ハム、きゅうりを盛り付け、タレをかけて完成です

きっかけ

夏の定番です!

おいしくなるコツ

お好みでカニカマ もオススメです!

  • レシピID:1470028928
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハムきゅうりもやし薄焼き卵
ちょこママ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る