シャキシャキもやしのホルモン炒め レシピ・作り方

シャキシャキもやしのホルモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
おつまみにピッタリです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、味付けホルモンと★の調味料を入れて炒めます。
  4. 4 全体が混ざったら、もやしを入れて中火で2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

味付けホルモンが安かったので。

  • レシピID:1470028729
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2023/08/06 00:15
    シャキシャキもやしのホルモン炒め
    子どもも食べるので豆板醤は抜きました。
    塩味のホルモンで作ったので色が地味〜になりましたがおいしかったです!ありがとうございました(^^)
  • えびんげん
    えびんげん
    2022/11/13 17:00
    シャキシャキもやしのホルモン炒め
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る