カボチャの煮付け レシピ・作り方
![カボチャの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50fc0b80d49c314c8eefbf56b63ab5af54214b63.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャの種とワタを取ります。
-
2
一口大に切ります。
-
3
鍋に、カボチャと水を入れて煮ます。
-
4
沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れます。
- 5 15分くらい煮れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/05/01 07:49とっても美味しかったです♪ ꒰✩˙˟˙✩꒱
レシピありがとうございます♫ -
hadanoしょう2023/03/03 18:21美味しく作ることが出来ました。
-
茶色いヒーター2022/08/03 00:43ごちそうさまでした♪
-
れんど2022/01/04 10:42カボチャの煮付け美味しくいただきました(^^)♬