春キャベツと新玉の辛口スープ レシピ・作り方

春キャベツと新玉の辛口スープ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 鍋に、水と1を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味を入れて弱火〜中火にし10分くらい煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470028051
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープキャベツ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る