ご飯が進む!ニンニクの芽と鶏むね肉の揚げ焼き~ レシピ・作り方
![ご飯が進む!ニンニクの芽と鶏むね肉の揚げ焼き~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6578c869dd6c0dd6f1b29b17cd49b5f1fe25c712.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にきり、すり下ろしたニンニクと★の調味料に漬け込み、下味をつける(30分ぐらい)
-
2
ビニール袋に片栗粉を入れ、1の汁気を切った鶏肉を
袋に入れ、片栗粉をまんべんなくなじませる - 3 フライパンに油をひき、2を揚げ焼きにする
-
4
残り油で、スライスしたにんにくの芽を炒めて、
焼き肉のたれをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません