アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジで、青梗菜とタラのバターレモン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
電子レンジ活用で、簡単料理です。

材料(2人分)

タラ
2切れ
小松菜
2把
水菜
1把
レモンペースト
小さじ2
バター
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をザク切りにします。
  2. 2
    水菜をザク切りにします。
  3. 3
    1と2を耐熱皿に入れます。
  4. 4
    レモンペーストを使います。
  5. 5
    3に、タラ・バター・レモンペーストを乗せてラップをします。
  6. 6
    電子レンジで3分加熱すれば出来上がり。

きっかけ

タラが安かったので。

公開日:2021/07/16

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の電子レンジで作る料理水菜小松菜たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする