電子レンジで、青梗菜とタラのバターレモン蒸し レシピ・作り方

電子レンジで、青梗菜とタラのバターレモン蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
電子レンジ活用で、簡単料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザク切りにします。
  2. 2 水菜をザク切りにします。
  3. 3 1と2を耐熱皿に入れます。
  4. 4 レモンペーストを使います。
  5. 5 3に、タラ・バター・レモンペーストを乗せてラップをします。
  6. 6 電子レンジで3分加熱すれば出来上がり。

きっかけ

タラが安かったので。

  • レシピID:1470027270
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の電子レンジで作る料理水菜小松菜たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る