玉ねぎ 小松菜 春雨 中華スープ レシピ・作り方

玉ねぎ 小松菜 春雨 中華スープ
  • 約15分
  • 500円前後
たろういち
たろういち
小松菜があったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、中華スープの元を入れて蓋をして、火にかけます!
  2. 2 玉ねぎを、千切りします!

    小松菜を、細かく切ります!
  3. 3 鍋が沸騰したら、春雨、小松菜、玉ねぎ、醤油を入れて蓋をします!
  4. 4 沸騰して、野菜に火が通れば、お椀に入れます!

きっかけ

小松菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

春雨を入れます!

  • レシピID:1470026359
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る