玉ねぎ 小松菜 春雨 中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、中華スープの元を入れて蓋をして、火にかけます!
-
2
玉ねぎを、千切りします!
小松菜を、細かく切ります! - 3 鍋が沸騰したら、春雨、小松菜、玉ねぎ、醤油を入れて蓋をします!
- 4 沸騰して、野菜に火が通れば、お椀に入れます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)