お魚もお肉も使って、特製たら鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにし、人参とねぎは斜め切りにします。
- 2 しめじとエノキは、石付きを取ってバラバラにします。
- 3 豆腐はさいの目に切り、塩たらと豚バラ肉は半分に切ります。
- 4 ボールに★の調味料と水を混ぜます。
- 5 鍋に、1~4を入れて煮ます。沸騰したら弱火~中火にして10分くらい煮れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hadanoしょう2023/03/02 19:40美味しく作ることが出来ました。
-
chibi-lion2021/12/28 18:25参考にしました!
-
RI2021/03/07 18:25美味しくできました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)