じゃがいもと胸肉のミルクチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもと胸肉のミルクチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • ○裂いた鶏胸肉の酒蒸し ひと掴み
  • ○牛乳 約1カップ
  • ○塩こしょう 少々
  • フライドオニオン ひと掴み
  • pizza用チーズ ひと掴み
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いてスライスしてスキレットに並べる。
  2. 2 1に○を加えて蓋をして弱火でじゃがいもに日が通るまで加熱する。
  3. 3 2にチーズとパン粉を乗せてオーブントースターでパン粉に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

じゃがいもから芽が出てきた。

  • レシピID:1470025166
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
関連キーワード
簡単 おいしい じゃがいも 牛乳
料理名
じゃがいもと胸肉のミルクチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る