ご飯がススム牛キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜キムチ 100g
- 牛小間切れ 280g
- 玉ねぎ 1玉の半分
- おろしニンニク 5g
- 焼肉のタレ 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 サラダ油を熱したフライパンに敷き、玉ねぎを炒める
- 2 玉ねぎがしんなりしてきたら、牛肉を加えさらに炒める
- 3 牛肉に火が通ってきたところでキムチと、調味料を加え更に炒めていく
- 4 調味料を加え少し炒めたら火を止め皿に移して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉玉ねぎ焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)