もやしと豚肉の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと豚肉の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のお味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3㎝幅位に切り、白菜を細切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・もやしを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れて5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470024985
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁白菜もやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る