揚げ玉鴨南蛮 レシピ・作り方
![揚げ玉鴨南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4f6a4bed1f1e819f811f1edf579c8ae62962f95.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
そばを3分茹でて、ザルにあけます。
-
2
鍋に、 1・水・★の調味料・鴨肉を入れて煮ます。
- 3 沸騰し鴨肉の色が変わったら、火を止めます。
- 4 ねぎを小口切りにします。
- 5 3を丼に入れて、揚げ玉・ねぎ・山菜の水煮を盛り付け、一味唐辛子を振りかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません