主婦のひとり飯 さんまの蒲焼き缶詰めチーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- さんま蒲焼き缶詰め 1缶
- とろけるチーズ 1枚
- 七味唐辛子 2振り
- 刻みのり 2つまみ
作り方
-
1
耐熱皿にごはんを盛り、
さんま蒲焼きの身をのせ、タレを半分かける。 - 2 チーズをのせ、トースターで2~3分焼く
- 3 海苔、七味唐辛子をかけ食べる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/04/22 20:06はらぺこあおむし~さん♪こんばんは~☆夕食に作りましたよ~♡♡ちょうど缶詰☆あってよかったです♡
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪美味しかったです♡