シーフードミックスを使って、じゃことニラのチヂミ レシピ・作り方

シーフードミックスを使って、じゃことニラのチヂミ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
シーフードミックスとじゃこで、チヂミです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラをざく切りにし、ボールにシーフードミックスと一緒に入れます。
  2. 2 1に、★の調味料・水・じゃこを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を敷きます。
  4. 4 3に4を入れて、蓋をし弱火〜中火で焼きます。
  5. 5 周りが固まってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。3分位焼いたら、火を止めます。
  6. 6 5を、3㎝幅位のさいの目に切ります。
  7. 7 ●の調味料を混ぜて、タレを作れば出来上がり。
  8. 8 6をタレにつけて、いただきます。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470024137
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら冷凍食品ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もは吉218
    もは吉218
    2021/03/20 14:05
    シーフードミックスを使って、じゃことニラのチヂミ
    美味しかったですありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る