シーフードミックスを使って、じゃことニラのチヂミ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラをざく切りにし、ボールにシーフードミックスと一緒に入れます。
- 2 1に、★の調味料・水・じゃこを入れて混ぜます。
- 3 フライパンに、ごま油を敷きます。
- 4 3に4を入れて、蓋をし弱火〜中火で焼きます。
- 5 周りが固まってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。3分位焼いたら、火を止めます。
- 6 5を、3㎝幅位のさいの目に切ります。
- 7 ●の調味料を混ぜて、タレを作れば出来上がり。
- 8 6をタレにつけて、いただきます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もは吉2182021/03/20 14:05美味しかったですありがとうございました♪