キャベツたっぷり!スンドゥブチゲ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スンドゥブチゲ
- 1袋
- キャベツ
- 1/8個
- しめじ
- 1/4個
- トッポキ
- 5本
- キムチ
- 大さじ2
- ニラ
- 2本ほど
- 豆腐
- 150g
作り方
-
- 1
-
- このスンドゥブチゲの素を使用しました!
-
- 2
- キャベツとニラをザク切りにする。
-
- 3
- 鍋に水200ccと付属のタレを入れて煮立たせる。
-
- 4
- そこへキムチ以外の全ての食材を加えて、キャベツがしんなりするまで煮込む。
-
- 5
- 最後にキムチを添えて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません