豚肉とニラと豆腐のキムチ鍋 レシピ・作り方

豚肉とニラと豆腐のキムチ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
夜食にもぜひ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とキムチ鍋の素を加える
  2. 2 煮立たせてる間にニラを一口サイズに、にんじんを細切りにする
  3. 3 にたったらそこへ、豚肉、ニラ人参豆腐を入れる
  4. 4 蓋を閉め10分弱煮込む
  5. 5 完成

きっかけ

夜の晩酌に少しだけ鍋が食べたくて

  • レシピID:1470023214
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/29 15:28
    豚肉とニラと豆腐のキムチ鍋
    美味しかったです!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る