鳥しゃぶもやし レシピ・作り方

鳥しゃぶもやし
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥肉ともやしで、しゃぶしゃぶです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を薄切りにします。小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 サニーレタスを、ちぎります。
  3. 3 器に、★の調味料と小ねぎを入れて混ぜます。
  4. 4 鍋に、水を入れて沸かしもやし・サニーレタスをお湯にくぐします。
    鳥もも肉は、肉の色が変わるまでくぐせば出来上がり。
  5. 5 3に、4を付けて食べます。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

  • レシピID:1470023165
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶもやし鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る