鮭の味噌バター焼き レシピ・作り方

鮭の味噌バター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯に合います。

材料(2人分)

  • 生鮭の切り身 2切れ
  • ★味噌 小さじ2
  • ★バター 小さじ2

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜ、鮭に塗り10分位おきます。
  2. 2 フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷きます。
  3. 3 2に1を乗せて、中火で蓋をして焼きます。
  4. 4 鮭の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
    蓋をして、3分位焼けば出来上がり。

きっかけ

鮭が食べたかったので。

  • レシピID:1470022876
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚味噌生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る