焼き鳥チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鳥もも肉 150g
- 塩胡椒 少々
- とろけるチーズ 2枚
- ラー油 小さじ1/2
- パセリパウダー 3振り
作り方
- 1 鳥もも肉を、一口大に切り竹串に刺します。
- 2 1に塩胡椒を振り、炙り焼き機を弱火〜中火にして焼きます。肉の表面の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も3分位焼きます。
- 3 炙り焼き機に、フライパン用アルミホイルを敷き、2を乗せて焼きます。
- 4 3に、とろけるチーズと、パセリパウダーを乗せます。とろけるチーズが溶けたら、火を止めます。
- 5 4にラー油をかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)