イナダの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
イナダの塩麹焼きです。

材料(2人分)

イナダ
半身
★塩麹
小さじ1
★みりん
小さじ1
★酒
小さじ1
★塩
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ボールに、★の調味料を混ぜます。
  2. 2
    イナダに、1を塗り冷蔵庫で半日寝かせます。
  3. 3
    魚焼きグリルを、弱火にして2を焼きます。
  4. 4
    焦げ色が付いたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  5. 5
    弱火〜中火にして5分位焼けば出来上がり。

きっかけ

イナダが安かったので。

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする