イナダの塩麹焼き レシピ・作り方

イナダの塩麹焼き
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
イナダの塩麹焼きです。

材料(2人分)

  • イナダ 半身
  • ★塩麹 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • ★酒 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボールに、★の調味料を混ぜます。
  2. 2 イナダに、1を塗り冷蔵庫で半日寝かせます。
  3. 3 魚焼きグリルを、弱火にして2を焼きます。
  4. 4 焦げ色が付いたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  5. 5 弱火〜中火にして5分位焼けば出来上がり。

きっかけ

イナダが安かったので。

  • レシピID:1470022545
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る