ささみと梅干しの混ぜごはん レシピ・作り方
![ささみと梅干しの混ぜごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed136261fc0a4e2bbdbb56c1d0712cb3d9466e71.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器にささみ、酒を入れ、ふんわりとラップをして電子レンジで2分火が通るまで加熱する。
-
2
ささみは粗熱が取れたら、細かくほぐす。
-
3
白ごはんにささみ、刻んだ梅干し、白いりごまを加えて混ぜ、塩で味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/04/27 08:34美味しいでした★ありがとうございました♡