なすえびグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスしてスキレットで弱火でよく炒める。
- 2 1にスライスしたなすとえびを加えてさっと炒め、塩こしょうを振って薄力粉を加えて全体に軽く絡める。
- 3 2に牛乳を加えて混ぜながら加熱して好みの硬さになるまでことこと。
- 4 3にチーズを乗せてパン粉をまぶし、オーブントースターで250℃で10分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
- 料理名
- なすえびグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
¥8902023/09/26 21:42少し焦げましたが、美味しかったです。
レシピ有難うございます。