小松菜と鯨の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と鯨の味噌汁
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のお味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにし、鯨を細切りにします。
  2. 2 鍋に、水と1を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火にして5分位煮ます。
  4. 4 ★の調味料を入れて、一煮立ちさせれば出来上がり。

きっかけ

鯨のお味噌汁が食べたかったので。

  • レシピID:1470022285
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他のさかな全般小松菜その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る