いんげんと人参のマヨ卵とじ レシピ・作り方

いんげんと人参のマヨ卵とじ
  • 約1時間
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて美味しいですよ

材料(8人分)

  • 人参 2本
  • 冷凍いんげん 10本前後
  • ★マヨネーズ おおさじ4
  • ★塩胡椒 2振り
  • ★ごま おおさじ2
  • 2個
  • ★醤油 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに大さじ2入れる
  2. 2 熱し、細切りにした人参を入れ炒める
  3. 3 しんなりしてきたら冷凍いんげん、★をいれる
  4. 4 しっかり混ぜる
  5. 5 混ぜたら、溶き卵を入れ炒る
  6. 6 完成

きっかけ

家にニンジンが大量にできたので

  • レシピID:1470022210
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ無限にんじん人参 お弁当
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る