焼きしいたけの味ぽんつけつけ レシピ・作り方

焼きしいたけの味ぽんつけつけ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ダイエットにもおすすめ

材料(2人分)

  • 生椎茸 2パック
  • 2つまみ
  • サラダ油 大匙1.5
  • 味ぽん 大匙四

作り方

  1. 1 魚焼きグリルの網にサラダ油を塗る
  2. 2 塩を軽く振る
  3. 3 椎茸を並べ、
    焼き野菜モードでスイッチオン
  4. 4 焼けたら、取り出し食べやすい大きさに切る
  5. 5 味ぽんをつけながら召し上がれ

きっかけ

家にあるのでもう少し何かを作りたくて

  • レシピID:1470022137
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/10/07 20:27
    焼きしいたけの味ぽんつけつけ
    Rママ❁°.*さん、こんばんは・・・・味ぽん、かけています。美味しく頂きご馳走様でした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る