焼きしいたけの味ぽんつけつけ レシピ・作り方
![焼きしいたけの味ぽんつけつけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f732f69f63a277c2a426d7f2ed1da45e3f406e0.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生椎茸 2パック
- 塩 2つまみ
- サラダ油 大匙1.5
- 味ぽん 大匙四
作り方
- 1 魚焼きグリルの網にサラダ油を塗る
- 2 塩を軽く振る
-
3
椎茸を並べ、
焼き野菜モードでスイッチオン - 4 焼けたら、取り出し食べやすい大きさに切る
- 5 味ぽんをつけながら召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/10/07 20:27Rママ❁°.*さん、こんばんは・・・・味ぽん、かけています。美味しく頂きご馳走様でした(#^.^#)